Качнулась ветка

Владимир Изумрудный
Качнулась ветка, а с ней земля,
Не жизнь, коль, клетка у соловья...
Ну, что Маруся, читай и плачь,
Дерьмо - не пуля, раз "ствол" - пугач.
South Carolina, даёшь Charleston...
Явь - это самый удачный сон,
Глаза закроешь и пяткой в пол,
Творить в стихиру - почти как в стол.
Ну, что ты бродишь, ну, что ты зришь?
Душа - не буква, не уследишь,
Себя не мучай за просто так...
Весной пахучей уйдёт чудак...