Золотое начало

Валентина Кавказова
Люди по небу шли,
Неба им было мало.
Он говорил-пошли!
А она ему-я устала.

Он говорил-смотри-
Молния засверкала,
Эти вспышки любви-
Для тебя!Она промолчала...

Смывали следы дожди,
Она до солнца бежала,
Как гром позвала-догони!
В надрыв,сердце стучало.

Бежали вдвоём по пути,
Там небо их обвенчало,
В рассветное солнце ушли-
Золотого начала...