Мир любви

Миша Шурубура
Как ОН прекрасен-мир ЛЮБВИ!
В душе своей ТЫ сохрни,
Все чувства,те,что ТЫ имел-
С любимой девушкой своей.

ОНА прекрасна и мила;
ОНА-как Роза расцвела
И ТЫ прекрасен рядом с ней,
С любимой девушкой своей.

И так обидно,если ВЫ
Расстанетесь среди ВЕСНЫ,
Когда ЛЮБОВЬ С Весной цвела
И всем влюблённым не до сна.

А в небе полная Луна,
Цветёт Сирень,поёт Весна,
Поют в округе Соловьи
И Я желаю ВАМ ЛЮБВИ.

Любви прекрасной на Земле;
Желаю Я всегда тебе,
Чтоб с ней ТЫ жизнь свою прожил-
ЛЮБОВЬЮ вечно дорожил!
         г.Геленджик 27.02 01г.