Июль настал, а лета нет...

Наташа Сажина
А солнышко все ленится,
Июнь с дождями, с ливнями,
Когда же мы согреемся?
Но встретим день с улыбками,

Совсем не надо плакать нам,
Наступит лето красное,
И сколько будет радости,
В надежде на прекрасное...

Июль настал, а лета нет...

       3.07.2021