Сумраки

Миша Шурубура
Сумраки тихонько надвигают;
"Занавеску тёмную в ночи",
Птицы все в саду поумолкали,
Звёзды украшают небосвод.

Где-то вдалеке за косогором;
Раздаются трели Соловья,
Аромат Черёмухи цветущий-
Голову закружит до утра.

Я гляжу на сумраки ночные;
Я гляжу на блеск ночной звезды,
Вслушиваюсь в тишину ночну,
Слышу,как щебечут Соловьи.

Вот ОНА:безмолвна и родная;
Тишина любимая моя,
В милой мне сторонке размышляя-
Радуюся жизнью Я всегда!
         г.Геленджик 26.02.01г.