что ты еще украдешь?

Маргарита Ковалева
жаркие, томные улицы
все ожидают дождь.
брови упорно хмурятся,
что ты еще украдешь?
музыку, целых два города,
веру в себя (почти).
и на закате — золото.
и даже слово «прости».
воздух плывет, растаявший.
выпрямись, соберись.
вор, о других скучающий —
сгинь, прошу.
растворись.