Добро

Анастасия Морей
Всё что нам дорого вся эта жизнь,
Диваны расставленные на этажи,
Машины с электро-моторами,
Дачи у озера с полем ржи,
Всё это в руки бери и держи!
Прячь в свой мирок за шторами!

Деньги в валюте из разных стран,
Красный диплом, новогодний шар,
Серый костюм со свадьбы,
Весь это сотканно-сшитый хлам,
Прячь среди хрупких квадратных рам!
Прячь уже Бога ради!

Белых тарелок метровый столб
И раздвижной на колёсах стол,
Балкон из стеклянных банок.
Так называют порой "добро"
Люди которые за окном
В субботу наводят порядок.

Всё что нам дорого - вся эта муть,
Всё пригодится когда-нибудь
Или останется внукам.
Люди в "добре" этом ищут суть
И без "добра" не умеют уснуть,
Вот ведь какая штука..

Только "добро" это всё не то!
Это не мебель и не пальто!
Это совсем другое.
И когда вся наша жизнь пройдёт
Людям останется только гроб.
И будет "добро" иное.

Всё что останется после нас
Надо уже собирать сейчас
И это совсем не вещи.
Близких любить, как в последний раз,
А не копить на корейский таз
"Добро" это то что вечно .

И тогда там - на краю небес
К вам подойдёт разодетый бес
С бейджиком и с айфоном
Скажет : "Увы больше нет здесь мест,
Вы не скопили на этот квест!"
То вы попадёте... к Богу.

Там вы расскажете обо всём
Как вы у моря сидели вдвоём,
Как ваши рождались дети,
Как заполнялся родными дом
И как вы на всё отвечали "добром"
Душевным "добром".Сердечным.

Поэтому стой! Не бери кредит!
В каждом кредите тот бес сидит!
И манит тебя процентом.
Просто цени в жизни каждый миг.
Всё золото мира в Душе, пойми!
И помни всегда об этом!