Милости ожидаю...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 70 )

На Тебя, Господь, уповаю,
Да не постыжусь вовек,
Милости Твоей ожидаю,
Как и каждый человек.

Да наполнятся уста мои хвалой,
Чтоб я мог  всегда воспевать Тебя,
Не удаляйся от меня, Боже мой,
И в старости не оставляй меня.

      июль 2021 г.