Неразгаданная сказка

Павел Прахов
Вокруг палиндром
Вдоль двусмыслицы
Лампасами алыми 
На заре легкомысленной.

Везде, но не здесь.
Отступ строки
Примыкает вплотную
Для самости.
Только отступники,
Ветра враги,
На ножевую рану
Плюют от усталости.

Честью по нечисти, тяготеющей
К тёмному лесу, ворону, нам.
Супернатура юдолью первости
Лишней не будет в здешних местах.

Издевательски откроется ларчик
В самый последний момент.
Вынут сердце, вложат предмет,
Более важный для матрицы,
Чем чужие пасынки, падчерицы.

Глуше верхушки шелест судьбы -
Он пустые стихи, нам не нужен.
Подрасти бы ещё до не знаю чего,
Но уверен, что так будет лучше.