Любовь, как способ - выживания!

Ильмир Вагапов
(Любовь...как способ - выживания!)
Известно каждому, из нас... любовь
- непобедима!!!
Поэтому... мы к ней - "подчас", относимся - терпИмо
Пусть, любит кто - то... медный
- грош
иль злАто... что, не - пАхнет!"
Ну, любит!...Что, с него- возьмёшь?
Пускай... "над злАтом - чАхнет!"
ЧревоугОдием, томИм... с голОдными
- глазами,
к едЕ... любовью - одержИм!
Такой... есть - между нАми!
Он, в оправданье приведёт: "Есть...
не во вред - здоровью!
А выживАет, только "тот"... кто
ест - лишь, мясо с кровью!"
Есть и такие, среди нас... в "ком", эгоизм - не дрЕмлет
Себя, он любит больше вас... другой
любви - не внЕмлет!
Он, громче - "Иерихонских труб"... :
"Люби себя" - "фанфарит"!
И рьЯно... с пеною - у губ!
Свой эгоизм - слАвит
Любить... никто - не запретит!
Любите... коль, вам - лЮбится
Любовь - надежды воскресИт...
и с "ней" - мечты все - сбУдутся!
Любовь... нам согревает кровь!
Любовь... и всё - любИмое!!!
Как, ни - печально... но, любовь,  понЯтье - растяжИмое...