Даром!

Будда Ларин
В карельской глуши, да только мошки и вши.
Я вышел из леса — уличный повеса.
Я день тот не ел, я ночь ту не спал,
Немного лохматый, я бородой обрастал.
Гулял по Сампо. Я как Эдгар По.
Я в Ладоге плавал, и брат мне сам дьявол.
Теперь накати нам с тобой грамм по сто,
Эфхаристо, брат, эфхаристо!

Пр.:
Мои дороги заметены Ветром,
А песней служит вороний грай.
Я не веду счет пройденным километрам.
Но даром получил, так даром отдавай!

Я многое понял, пока зайца не донял,
Рассказал все ужу, но и тебе расскажу.
Неважно что льют с голубого экрана,
Так поздно уже, что вот-вот будет рано!
Все в мире — Любовь, что бьет прямо в бровь!
Покуда ты честен, ты всюду уместен!
Не взять больше ноши, чем можешь снести,
Есть все у тебя и себе ты не льсти!

Пр.


03.07.21