Накануне юбилея...

Тата Ткаченко
Макушка лета. Буйство сочных трав
И горьковатый запах медуницы...
Наверное, и здесь Создатель прав,
Что мне в июле довелось родиться...

Благодарю за каждый свой рассвет,
За   мир бездонный  в творчестве крылатом,
Я об одном молю на склоне лет:
Судьба моя, повремени с закатом...


Сколково , июль 2021г.