Эротическая рапсодия

Александра Целомудренная
   Морошковая

Ты думаешь, я такая, как все?
Раздень меня и быстрее в постель!
Постель к чертям, а давай на столе!
Плесни коньяка, мне каплю налей.

   ПАРОДИЯ
   Эротическая рапсодия

К чертям на столе, а давай на люстре!
Попутно там буду играть на гуслях.
(Люстра не выдержала, грохнулась вниз)
Ты простонал: Сломал фаллос я, Лиз...