Ты говоришь, что я не ангел

Алена Наркулова
Ты говоришь, что я не ангел,
Но я другое знаю точно,
Внутри меня горит мой факел,
Он освещает днём и ночью.

Ты говоришь, что не святая,
Быть может это преступленье?
Но я одно уж точно знаю,
Я Господа, Его творенье.

Ты говоришь, что я не ангел,
Но и не демон, точно знаю,
Ведь доброты тот яркий факел,
Во мне горит и не сгорает.

Ты говоришь, я не святая,
Но голос света все ж сильнее,
И не подвластны тени стаи,
Пока любовью сердце тлеет.