Серый дождь

Любава 9
Мой любимый тебя вспоминаю,
Когда тихо стучит серый дождь.
Я тебя до сих пор обнимаю,
В своих снах,как опустится ночь.

Вижу сразу глаза голубые,
Что с прищуром глядят на меня.
И они говорят молчаливо,
Что ты счастлив и любишь меня.

Я всё знаю и чувствую это,
В каждом жесте и слове твоём.
Мы без слов понимали друг друга,
Нам легко было вместе,вдвоём.

Не стучи серый дождь под окошком,
И меня не тревожь,не буди.
Мы вдвоём тебя слушали в прошлом,
А одной это сложно,прости.