Партитурa Труб Страшного Суда

Владимир Изумрудный
Ни сюда мне теперь и ни туда
Я сегодня в подвале своём нашёл
Партитуру Труб Страшного Суда*,
Прочитал, сыграл и с ума сошёл.
Стало как-то весело мерить мир
Босоногим дяденькой подшофе,
Пресмешными сделались звуки лир
(Извини, растерзанный брат Орфей).
Жизнь ли, смерть ли, всё это - ерунда,
Каждый день пою и играю я
Партитуру Труб Страшного Суда...
Аллилуйя, Аллилуууууууууййййя!!!

*Идея братьев Стругацких