Падение души

Надежда Тамбовская -Беляева
...заманит в блуд он всего человека,
чтоб к похоти телесно приобщить;
научит ум потешаться над светом,
глазами пристрастную видеть жизнь.

Оргазм ощущают и даже дети,
способствует в этом лукавый демон.
Нарушить поможет людям заветы,
свободно отыщется всё в ин-ете.

И глядя в забаве на все предметы,
соблазн ум захочет, не терпенья...
Он в адском рае найдёт упоенье,
так попадает во вражьи дух цепи.