Интуиция

Борис Цветков
Они тысячу раз повторяли себе,
Что им вместе совсем не ужиться,
А вслух говорили: - Мы едины в семье,
Только всякое может случиться.

И случилось…Они разошлись, наконец,
Но, от этого лучше не стало.
Лишь пополнили «клуб одиноких сердец»,
А потом началось всё с начала.

Вот такая любовь! Не отпустит никак,
А менять на других не желают.
Вероятно, что старый семейный очаг
С новой силою вновь запылает…