Элегия

Лилия Белобородова
Я посетила кладбище -
Кругом такая тишина,
Что даже птицы замолчали.
В покое здесь мой друг.
При жизни он мне дарил
Любовь, заботу, понимание.
Всё приняла, как должное.
Сегодня сожалею.
Но поздно.
Слишком поздно.
Осталось лишь цветы носить
Да слёзы лить.
Когда-то тихо, незаметно
И я покину эту Землю,
Мы встретимся в других Мирах.
Узнаем ли друг друга?..
Вот так всегда.
" У Жизни есть день первый и последний,
сколько бы она не продолжалась".

Иллюстрация: Автор неизвестен