Муза

Кристофер Копанёв
Я бы хотел тысячи слов рассказать
Тебе посвящая, не единной ноты, не солгать!
Я бы хотел, стихи тебе одной посвящать,
Встретить рассвет, и поверь всё будет так!

Я верю в любовь, пусть и звучит наивно,
Обниму, прижму к сердцу, не отпущу, милая.