Васильки-ромашки

Елена Котелевская
Новую рубашку надевает лето -
В васильки-ромашки лето разодето.

В поле васильковом топи взглядов синих - 
У любви оковы крепкие, для сильных.

На цветах-ромашках погадает ветер -
Каждая ромашка ветру «Да!» ответит.

Только мне не скажет верного словечка -
Охраняет каждая свой секрет сердечный.

Погуляю в поле, я цветов нарву  -
Не напрасным было с летом рандеву.

Я поставлю в воду скромные букеты -
Васильки-ромашки, я на вас не сетую.

(03.07.2021)

Автор картины Максим Гладко.