У Русского Народа не протухло вымя!

Александр Сафохин
  У Русского Народа не протухло вымя!
  Единороссов подвиги народ от бед спасают!
  нам пенсионный возраст повысил Пыня
  и слесаря от радости на гаечных ключах летают!

 У Русского Народа вымя не протухло!
  У нас художники нормальных денег не в силах заработать
   Мы на луну летим с портретом президента в ладошках пухлых
   мы в поклоненьи Путину своё предназначение находим!

   У Русского Народа вымя больше чем у всех народов!
  мы непонятную и сложную культуру ненавидим!
   Мы сапоги в говне измазав водим хороводы
   и восхищаемся всем тем что приказал нам нами избранный правитель!