так хороша зазубренная речь

Гена Тихий
Так хороша зазубренная речь,
Что междометий собранным осколкам
И красоты дешёвым недомолвкам
Дано на холст зеркальный лечь.

Всё перевёрнуто в твоём коллаже,
И редкий лес внизу и утренний покой,
И облака на дне не сквернословят даже
Привычкой времени тупой.


(Фотография Марьяны Танкелевич)