Бурёнку жалко!!!

Михаил Опилкин
Извели мы всех Бурёнок
Пьём обычно сок Вико
Раз решили папуасы
Гнать из пальмы молоко.

Олигархи наши рады
Продают нам всё в подряд.
И про пользу этой пальмы
Нам без устали твердят..

Сейчас всё у нас из пальмы
Масло,сливки,молоко.
Только вот Бурёнку жалко
Вишь забралась высоко!!!