Не погуби

Наталья Домкина
Не погуби свое дитя,
Лукавым следуя порокам.
Не погаси искру шутя,
Тебе дарованную Богом.

Не возводи себя судьей
Над тем, кто мир еще не видел.
И не случилось так с тобой -
Чтоб ты себя возненавидел.

Не убивай, позволь дышать,
Не погуби без сожаленья!
И дай ему тебя обнять,
Ведь он - твое же продолженье ...

Задумав казнь, где твое слово -
Вердикт пред Богом и врачом.
Не допускай ошибки снова -
Не стань себе же палачом!