Ребята из детства

Вадим Константинов 2
                Печалью утраты
                Я болен...

                И мне непонятно
                Как, так повернулась
                Земли нашей суетной
                Ось...

                Мне виделись снова
                Далёкого детства
                Ребята...

                Которым на небо
                Уйти раньше срока
                Пришлось!
                03.07.2021.