Жизнь - это женщина...

Игорь Дерябин
Радуюсь каждому часу, радуюсь каждой минуте,
жизнь - это время, конечно, временна только по сути...
Радуюсь, радуюсь жизни, лето, июль, очень жарко,
жизнь - это женщина, знаю, с которой расстаться так жалко.
Лето, июль, улыбаюсь тихой нетрезвой соседке,
пьёт эта женщина часто, счастье случается редко...
Было, мы вместе кутили, радость ища в алкоголе,
сколько в глазах её серых женской цепляющей боли!
Радуюсь каждому шагу, радуюсь каждому вздоху,
жизнь - это путь, безусловно, жить без движения плохо...
Радуюсь, радуюсь жизни, немного соседка мне рада,
жизнь - это женщина, точно, любить эту женщину надо.
Лето, июль, улыбаюсь скромной невзрачной соседке,
пил с этой женщиной, помню, прямо на лестничной клетке...
Было и было, и кануло, быстро соседка состарилась,
как она пьяная плакала, как она трезвая каялась!
Радуюсь каждому шагу, радуюсь каждому вздоху,
жизнь - это радость, а радость мы собираем по крохам...
Радуюсь, радуюсь жизни, лето, июль, жизнь, как птица,
жизнь - это женщина, верю, в которую стоит влюбиться.

03.07.2021г.