Вот так живут...

Евгений Леттенхофф
Я знаю кто...
Жестокий, бессердечный, злой,
Эгоистичный, грубый, одинокий
И в бессознательном веянии чужой,
Словно колодец, тесный и глубокий.

Я точно знаю что за человек
И кровь какая по сосудам льётся,
Сознательно, принявший страшный грех,
Мой образ демона внутри тихо смеётся.

Высокомерный и надменный лик,
Гореть в аду мне суждено по смерти,
Мой горделивый и безмолвный крик,
Уснёт в безмолвной и подземной тверди...

Душа моя истерзана собой,
Разорвана на части, словно мысли
И суждено единственной виной,
Судить куски, приумножая числа.

Так кто Я?
Недовлюленный, нелюбимый груз,
Обиженный и оскорбленный миром,
Сорвавшийся со обрыва словно с уст,
Упав на дно, поднялся с новой силой.

Силой с которой жизнь предают
Любым порокам, всячески ломая,
И многие вот как Я живут,
Вот так живут, но этого не знают...