Ковидла

Юрий Куимов
Нам, как задранному быдлу,
предлагают жрать ковидлу! –
Лучше б кушать нам повидлу,
чаем с мёдом запивать.

Лучше нам не слушать разных
лохотронщиков заразных,
лапшевешек несуразных, –
а экраны заплевать!

Как уже достали вы нас!
бесконечный мозговынос,
в синус мозга мысле-минус
нам пытаетесь ввести, –

Эй! окститесь, Бога ради! –
Наша жизнь – не в шоколаде,
но поверьте, люди-ляди, –
с вами нам не по пути.

Эту пудру дуйте в уши
тем, кто кривше, тем, кто глуше, –
не спасайте наши души,
наши бренные тела!

И ступайте-ка лесами,
пескопутины с усами, –
а ковидлу жрите сами
прямо с барского стола.