Обычная история

Ирина Карагодина
По улице пилили тополя,
Мол, старые. Мешают и пылят.
Так надоели, встали на пути,
И людям ни проехать ни пройти...
Все просто — без особенных затей,
Нет пользы в них для нынешних людей.

А тополя не знали, что пылили,
И в том беда, что очень долго жили...