Святые второгодники

Андрей Тюков
Я ученик, оставленный на осень.
Сколь милосердны промыслы Твои.
Коль завтраки вчерашние приносим,
под аппетит меню перекроив.

Учи меня, по глобусу указкой,
отличникам урезав языки.
А вытянут на "троечку" подсказкой –
Твои святые второгодники.


3 июля 2021 г.