Кое-что о крышах

Николай Рыжов
***

Ветер шквальный надо мной.
Вижу: сносит крышу.
Хорошо, что я глухой.
Ничего не слышу...

***

Я дёрнулся, звуки какие-то слыша.
Потом догадался: поехала "крыша"...