Называл он лапушкой

Валентина Хромова
Ночкой темной летнею
Я опять не сплю
И с собой советуюсь,
Словно во хмелю.
Называл ведь лапушкой
И от бед берег,
Но нарушил клятву он,
Выйдя за порог.

Скоро позабудется
Радость прошлых дней.
Он с другой целуется,
Дарит сердце ей.
Ах, любовь ты жаркая,
Что ж сгорела вмиг?
И кому пожалуюсь,
Заглушая крик?

Я в подушку выплачу
Слёзоньки до дна,
Крест на боли выточу,
Чтоб не вспоминать.
Стану сильной я опять,
Волю сжав в кулак.
Только больше доверять
Не смогу я так.