Летят утки В духе Николая Шилова

Влад Норманн
Пролетела в небе утка,
я подумал: что за шутки,
что такое, боже мой,
утки в городе, зимой?
Оказалось: утка эта
улетела из газеты
и теперь спешит домой,
а в газете не осталось
больше утки ни одной...
Вы не смейтесь надо мной
и поверьте: утки эти
разлетелись из газеты,
дети, случай был такой,
больше утки не летают,
понапрасну не болтают,
покой дома соблюдают,
не тревожа наш покой,
штук дурацких нет и шуток
и не держит пару уток
шеф-редактор под рукой,
дремлет город за рекой
сельский, а не заводской,
дым не выпускают в трубы
там заводы день-деньской,
спит спокойно пень-пеньской..