Я тебе читал...

Даник Красников
У тебя прекрасный муж - ну что ж,
У меня жена - не трожь...
Я пишу стихи, ты тоже...
Мы улыбками... похожи...

Но мои слова - все зря.
Я любил писать, как знать...
Ты соединила все моря,
Ты застряла в сердце - не сорвать...

-Я тебе читал... - до дрожи...
-Может зря писал? - Немножко...
-Был уверен в чём-то? - Да, бывало...
-Ты прости родная,  накрывало...

-Ты влюблён во всех - не может...
-Твой весёлый смех - тревожит...
-Я сходил с ума - ребёнок...

-Я была сама...  - Котёнок...