Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
          По мотивам "ЮморинкА"
          --------------------------------
Нетрадиционного уклона
В Мире лиц уж буля на пороге.
Но как только ты за руль садишься,
Все они, @лядь, тут же - на дороге.
               
                ***               
По мотивам "Лучшие шутки"
-------------------------------------
Жизнь частенько вышибает
Из меня всю дурь, но я
Знаю чисто-однозначно
Где её есть до@уя.

                ***
             По мотивам хохмы
             ------------------------
Если любишь стриптиз, а нет денег,
Выход есть, будь смелее, не ссы.
Оттяни посильнее резинку
И скажи ей спасибо в трусы.
       
                ***
       По мотивам одного диалога 
       ------------------------------------
- Хочу, мой друг, подарков от тебя,
- Сказала беспардонная Серёже,
- ... и бусики сверх прочего хочу, 
- Ибуски? - Ибусики, @ля, тоже!