QR-код

Андре Бетра
///QR-код по Москве пробирается,
   "Тараканом" он в щель забирается.
    С Мэром города часто общается,
    Над народом вдвоем усмехаются.

    А Москвич терпит все и смиряется,
    Но запомнится ЗЛО...не прощается...