Кисловодск

Наталия Файко
Наш Кисловодск, друзьям открыт!
И солнца свет вас всех пленит.
Обнимет нежно за плечо
И поцелует горячо
Луч солнца здесь всегда горит
И в зной и в снег тепло дарИт.
Встаёт светило из за гор
И дАрит людям света шторм!!
Пусть даже ты хандришь с утра,
Поверь, все это ерунда....
Пройдись по парку поскорей,
Возьми с собой своих друзей.
Любуясь на вершины гор,
На облаков смешной узор,
Вдыхая запах горных трав-
Оценишь ЖИЗНЬ
И будешь рад!!!



12.01.2021г