Я воспевал тебя...

Владимир Бондаренко 8
Рецензия на «По нотам» (Люба Алмус)
 Спасибо автору за вдохновение

Я воспевал тебя, слова любви шепча,
Напевно ,с чувством, скрипке подражая,
А в сердце разгоралася свеча,
Светом любви вокруг все озаряя.

И таял лёд оконного стекла.
Стекал узор слезой на подоконник.
Стучала в дверь в твою со мной весна,
Я робок был -застенчивый любовник.

Без шапки, вялой поступью в ногах,
Шагнул к тебе стесняясь ,словно школьник,
А ветер о любви пел песню в проводах,
Сметая снег ,как тот заправский дворник.

Снежинки вальс кружили за окном.
Твоя помада с запахом малины,
Преодолев в себе застенчивости ком,
Я губы целовал-две дольки мандарина.

Горели в душах ярко две свечи
Горели- словно два пера жарптицы.
Их сказочно-волшебные лучи
Любовью, счастьем озаряли лица.