Перестук колес под эгидой Мечты

Лала Ша
Вокзал застыл с прозванием «Мечта»...
С него Пути уходят по разметке:
Кому-то выспренно благоволит «Судьба»;
Другой завязнул в тупике на старой ветке;
Иной Пути меняет в поисках «Любви»,
Локомотив гоняя по сердечной «Стрелке»;
Поэт с художником - их не зови-
Они составам пишут график полустанков в сетке,
Мечтам ведя учёт со своего поста.

Вот шахматное мироздание по клетке:
Любовь...
    Судьба...
         Призвание
             И  вагонная Мечта...

Спасибо, Вам, Валерий,
За вокзальную идею
(С)ВашаЛалаШа@3.07.2021