Вечная весна

Анна Бо1
Пространства полумрак, интимность.
Восторг души иль дар небес...
Гладь взглядов - нежная взаимность,
Неугасимый интерес.

Моя непройденная тропка
В сиреневый вечерний час...
Взлетаю, погружаясь робко
В твои вулканы чёрных глаз.

То в жар бросает, то - морозно.
И что-то будет впереди...
Я верю, всё ещё не поздно,
Ты только глаз не отводи.

Познав природу тяготенья,
Не пробудиться ото сна...
Струятся взлёты и паденья -
Родена "Вечная весна".