Главный цыган страны - памяти Николая Сличенко

Александра Холодова
Печальная новость настигла вдруг нас
Ушел из жизни Сличенко сейчас.
Статный, красивый, талантливый
Он замечательно пел и играл.
И в годы застоя свой театр цыганский создал.

Голос его завораживал,
Голос его вдохновлял.
Народ полюбил его сразу
Наш скромный красивый цыган.

Ушел от нас он в небеса
Но в памяти людей он будет навсегда!