Не отпускаю

Минниахметова Юлиана
Пить чай и ждать разлуки – прости, не для меня.
Есть ноги, плечи, руки, а значит, есть и я.

Мои мечты в осколках, надежды в облаках.
Ещё их будет сколько в твоих-моих руках?

Тебя не отпускаю, но рядом не держу.
Ты просто будь.

Я знаю: ты есть – и я дышу.