Миражи

Татьяна Сугак Калинина
Той ночью
Гроза прогремела,
Разрушив мостки,
На которых когда-то
Стояли с тобой.
Откроешь ли сердце,
Ответишь,
Что существует теперь между нами,
Моей и твоею судьбой…
Незримая нить,
Золотая легчайшая пыль?
Морок? Или пепел
Сгоревших в мгновенье страстей.
А может, забвенье всего,
Всех прошедших – и трудных, и ласковых дней?
За что так со мной?
Ты скажи, не смотри, что молчу, ТЫ скажи.
Не верю, что было … И есть? -
Это просто мои миражи…