Ошибка

Татьяна Сугак Калинина
Ты здесь, почти со мной,
Но я тебе не рада.
Другой, почти чужой,
Совсем иного склада.
Скучала, позвала…
Не знала, что напрасно.
Не распознала ложь,
Теперь мне это ясно.
Ты здесь – но далеко –
Сама себе не верю.
Вхожу в знакомый дом –
И ошибаюсь дверью…