Лошадь, побежали по большим дорогам!

Ольга Васильева 14
-Лошадь, побежали
По большим дорогам!
Крылья задрожали,
Встрепенулись ноги.
Полетело в дали
Сердце у Лошадки.
Лошадь, побежали,
Быстро, без оглядки! (2021г.)