Выпить и забыть...

Саша Ольгин
Мужчина выпил – сразу всё забыл.
Прошли обиды, боль утрат и горечь.
Он всех простил в душе и извинил,
Даже большую и законченную сволочь.

У женщин же, коль долго пить вино,
Реакция, увы, совсем другая.
Она припомнит всё, что было и прошло.
А чего не было, придумает рыдая.
 
03.07.21.