И яяяяяяя. Спорт и возраст - 158

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Из лирических
Культуристических,
Хохотушек...

Внутренний
Голос
После 80,
Говорит:

Молод я.
Молод я,
Молод я...

Нижний
Голос
В Унисон
Вторит:

Был.
Был,
Был...

***