***

Андрей Атли Бондаренко
О таких затруднениях не расскажут
на тренингах офисных леммингов -
их жизнь без того тоска/жуть
безвременно. Беременным
не доведут в консультации
о будущей конфронтации
меж частью и целым,
и даже в постели
любимой не скажешь: потрогай,
здесь не хватает немного,
место в сердце размером с Бога
не вышло заполнить Богом.