***

Андрей Атли Бондаренко
Шляпа отправила не в Гриффиндор,
а в компанию "Автодор".
Сову прибили к забору,
волшебную палочку кто-то спёр.
Майор запретил разговоры
про дементоров и ментов.
К такому ты был готов,

ко всей этой жути тебя и готовят
по сути. Заколот
последний грифон на бульон.
Среди девок портовых
Полумна не смотрится странно.
Выпей валерианы, как будто Бедовый лосьон,
с Молгвардией вместо Дурмстранга.

И давно заколочена в тайную комнату дверь.
Поезд едет на Тверь, а уж лучше катился бы к чорту.
В этой мгле заболоченной в сказку поди-ка поверь...
А ты просто не смог отыскать по себе Волдеморта.